Новости

В отношении матери, выпрыгнувшей из окна с ребенком, возбуждено уголовное дело

В социальных сетях города 7 февраля появилась информация о том, что из окна одной из квартир многоэтажного дома выпала пьяная женщина с маленьким ребёнком.

Позже оказалось, что женщине 42 года, ребёнок 2018 года рождения. Трагедия произошла в одной из квартир дома № 66 по набережной Леонова. Женщина с малышом выпали с шестого этажа многоэтажки. На место происшествия выезжал работник прокуратуры города. Мальчик и его мать были госпитализированы в медицинское учреждение, где им оказали необходимую помощь, сообщает официальный сайт прокуратуры Саратовской области. Состояние матери и ребёнка оценивается как средней степени тяжести. Обильные снегопады спасли их жизни: под окнами был сугроб, смягчивший падение.

Следственный комитет сообщает, что в отношении матери возбуждено уголовное дело.

– На основе собранных по делу доказательств следователями СК женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), – поясняет Надежда Волошина, старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ). – Вину в инкриминируемом деянии она признала полностью, мотивировав свой поступок ссорой, произошедшей с сожителем. По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На ПДС в администрации БМР в понедельник, 11 февраля, прокурор г. Балаково Дмитрий Сернов сообщил, что ребёнок изъят из семьи, в которой он подвергается смертельной опасности, мать арестована, через суд будет решаться вопрос о лишении её родительских прав.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close