Статьи

Королева красоты

Кто-то рассматривает каждую мелкую неприятность под микроскопома кто-то даже в беде с улыбкой смотрит на мир, открывая для себя новые возможности, как это делает Ольга Юсупова. Много лет назад она получила производственную травму, из-за которой отказали ноги, и с тех пор Ольга передвигается в кресле-коляске. Но, если есть оно, женское счастье, вкус жизни остаётся по-прежнему сладким, ярким и насыщенным любовью.

Каждый день Ольги наполнен заботами о семье: любимых муже и дочерях. Теплом и вниманием не обделена и йоркширский терьер Шелби, которая любит свернуться пушистым комочком у неё на коленях.

Ольга провожает в школу и встречает после занятий свою младшую дочь-первоклашку. После школы они торопятся на дополнительные занятия:  уже с первого класса Камилла изучает английский язык и ментальную арифметику. Старшая дочь Алина – студентка Саратовского Государственного Университета им. Н.Г. Чернышевского. В этой дружной семье любят проводить время вместе и говорят за это спасибо своей хранительнице семейного очага – прекрасной жене и матери, королеве настоящей женской красоты по имени Ольга.

Наталья Ленкова, специалист по социальной работе организационно-методического отделения ГАУ СО «КСЦОН Балаковского района»

Back to top button
Close