Статьи

МАЛО ДЕНЕЖЕК ЛЮДИ САРАТОВСКИЕ ПОЛУЧАЮТ...

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев причислил Саратовскую область к регионам с низким уровнем социально-экономического благосостояния. Такую оценку он дал на совещании в правительстве России, сообщает vzsar.ru.
«Есть такие субъекты, где ситуация наиболее сложная. Это Калмыкия, Мордовия, Марий Эл, Республика Алтай, сюда же можно отнести Саратовскую, Курганскую, Пензенскую области и Тыву. Полагаю правильным за каждой из этих территорий, где существуют такие сложности, ещё закрепить куратора из федерального Правительства, человека, который будет, что называется, приглядывать за тем, как реализуются те или иные решения», – сказал премьер-министр.
Это заявление прокомментировал секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», госдеп Николай Панков. В своем телеграм-канале «Пара слов» он отметил, что Саратовская область получит новые возможности для развития, не преминув при этом сделать реверанс в сторону Володина и Радаева:
«Теперь по указанию премьер-министра Медведева область будет включена в число территорий приоритетного социально-экономического развития. А это означает дополнительные меры финансовой поддержки, новые возможности для развития. Володину и Радаеву удалось убедить руководство страны в том, что по сравнению с другими регионами в нашей области ниже бюджетная обеспеченность на душу населения»,– написал Николай Панков.
Примерно такую же мысль выразил в своем ответном слове на заявление председателя правительства и губернатор Саратовской области Валерий Радаев:
«Вопросы о социально-экономической ситуации в регионе, в частности, низких доходах населения, о межбюджетных отношениях я неоднократно поднимал на совещаниях у премьер-министра Дмитрия Медведева, спикера ГД Вячеслава Володина. Эти темы Председатель Госдумы обсуждал с Президентом страны».
На это высказывание Радаева
сразу отреагировал телеграм-канал «Пар ослов»:
«То есть идет совещание у Медведева, встает Валерий Васильевич:
– Вы знаете, в Саратовской области у населения очень низкие доходы!
А Вячеслав Викторович главе государства докладывает:
– Владимир Владимирович, мало денежек люди саратовские получают. Как бы изменить ситуацию?
Ну сенсация, что тут скажешь. В самом-то регионе на всех совещаниях рассказывают, как неуклонно растут доходы населения…», – высмеял это заявление ТК «Пар ослов».

О. КЕЙ

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. Ребятам из телеграм-канала «Пар ослов» респект и уважуха. Повеселили!

Back to top button
Close