Статьи

Осталось что? Да просто материться!

Эти слова из популярной когда-то песни Владимира Высоцкого взяла на вооружение госдеп Ольга Алимова, которая в нецензурной форме выразила негодование из-за изменения графика работы Госдумы на своей странице в Facebook.

На провокационный пост обратил внимание спикер Госдумы Вячеслав Володин. 10 апреля, поздравляя Алимову с днем рождения, он сделал ей замечание.

«Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», – цитирует слова Володина РИА «Новости».

Однако упрек не помог. В интервью радиостанции «Говорит Москва» парламентарий заявила, что есть ситуации, в которых нельзя обойтись без матерных слов, и отказываться от них она не намерена.

«Можно по-разному относиться… Конечно, для женщины это не совсем красиво и корректно. Но есть такие вещи… Точно так же из анекдота слово не выбросишь. И есть вещи, которые творятся в стране, можно их назвать одним словом, и оно отразит истинную суть. Я не злоупотребляю. Не приравниваю себя к Пушкину, но Пушкин тоже иногда это себе позволял, обозначая суть проблемы. Поэтому буду равняться на Пушкина», – пояснила Алимова.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close