Статьи

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ ЧЕЛОБАНОВА

Вместе с 70-летием Примадонны свой звездный час праздновал в эти дни и наш эпатажный земляк, музыкант и исполнитель Сергей Челобанов. Его две недели кряду показывали по федеральным телеканалам страны. Как в старые добрые времена, когда Сергей Васильевич был любовником Аллы Борисовны.

Много с тех пор воды утекло. Но слова из песни не выкинешь... Хотя Пугачевой, возможно, и хотелось бы этого. Уж слишком откровенные признания делает порой СВЧ на камеру. Появившись после длительного забвения в шоу-программе «Секрет на миллион», на вопрос ведущей Леры Кудрявцевой «Есть ли жизнь после Аллы Пугачевой?» Сергей Васильевич хмыкнул: «Правильнее было бы переформулировать, есть ли секс после Челобанова?»

Это было пару лет назад. А в 2018-м Челобанов в одной из передач подобного толка ляпнул, что теоретически двойняшки Пугачевой могут быть и от него, потому что в свое время он, как и Примадонна, заморозил свой биоматериал.

Данное заявление привело Пугачеву в бешенство. Говорят, что она позвонила ведущему программы Андрею Малахову и материлась так, что тот не нашелся, что ей ответить. Общий смысл сказанного Аллой Борисовной сводился к тому, как он (Малахов) мог выпустить этого пьянчугу (Челобанова) в эфир. Даже как-то обидно стало за Сергея Васильевича. Ну, употребляет человек иногда. Но ведь талант-то не пропьешь.

Правда, совсем недавно в программе «Основано на реальных событиях» (эфир от 11.04 2019 – «Пугачева и все ее фавориты») Челобанов дал понять, что погорячился:

– Чушь собачья! Меня не так поняли.

– Вы готовы извиниться перед Аллой Борисовной? – задали ему провокационный вопрос.

На что СВЧ ответил:

– А с какой стати? Извиняться мне не за что! Это был, если хотите, спектакль. Меня уговорили сыграть роль отрицательного персонажа…

Что же тут скажешь? Каждый зарабатывает, как может. Пожелаем же нашему земляку положительных ролей и приличных гонораров.

О.КЕЙ  

 

2 Комментарии

  1. Сколько будет продолжаться эта клоунада? Оскомину набили уже пугачевыми и человбановами.

  2. А мне Чел очень даже нравится, старается, по крайней мере, держаться достойно. В конце концов, это Пугачиха запала на него, а не он на нее. И город наш всякий раз вспоминает с теплотой.

Back to top button
Close