Новости

Не порите «горячку»! Вместе с отоплением исчезнет и горячая вода

Ну, наконец-то! С 22 апреля в Балакове перестали отапливать воздух. Отключили-таки отопление в домах. При этом, как сообщил на понедельничной планерке в мэрии заместитель директора компании «Т Плюс» Иван Катков, уже с 23 апреля начнется подготовка теплосетей к новому отопительному сезону. 

А вот эта новость  из разряда «не очень». Дело в том, что в связи с этим будет отключена горячая вода вплоть до 26 апреля. Хороший подарочек горожанам к Светлому Христову Воскресению!  Возможно, как сообщил г-н Катков, в некоторых районах города воду дадут и раньше. (называется даже крайний день – «чистый четверг»). Короче, все будет зависеть от того, как быстро теплоэнергетики справятся с работами по проверке системы.
Как бы там ни было, саратовский филиал «Т Плюс» обращается с просьбой к жителям соблюдать осторожность, быть предельно внимательными при нахождении рядом с объектами теплосетевого комплекса, и при обнаружении парений, промоин, участков сухого асфальта в сырую погоду, фактов выхода теплоносителя на поверхность, соблюдать простые меры безопасности.

Ольга САНИНА

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close