Статьи

СЛЕЗЫ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Как несправедлива смерть! Она забирает от нас лучших… Вот уже 40 дней прошло, как от нас ушла певица Юлия Началова. И здесь, в Балакове, я вспоминаю свои встречи с ней.

Первая встреча, знакомство. Далекий 2012 год, запись концерта в каком-то театре на окраине столицы. На сцене качели, поднятые очень высоко. На них певица, раскачиваясь и поднимаясь все выше, поет свою песню. И плачет! Слезы просто текут из ее красивых глаз, приходится поправлять грим и делать дубль за дублем. А внизу, на сцене, стоит маленькая Верочка, дочка Юлии, и подпевает маме. Впервые ! Это так трогательно ! Я беру за руку девочку и веду ее в гримерку к маме.

На фото: наша землячка И. Молчанова и Ю. Началова

Вот так мы познакомились с Юлей Началовой. Потом были еще съемки, порой очень трудные, многочасовые. Верочка росла, часто сопровождала маму на съемках и подпевала ей. Она знала все мамины песни!

И вот однажды меня пригласили в гости. Как раз в то время Юля была очень счастлива – ее любимый сделал ей царский подарок – организовал бенефис ! Юля была такой счастливой, что всем людям хотела сделать что-то приятное ! А мне она хотела показать свою новую квартиру, и я поехала, захватив для нее и дочки разных вкусняшек.

Помню, как трудно было пройти через охрану элитного жилого комплекса (на фото ниже), но певица САМА вышла меня встречать. А потом провела по двору, показывая всю его красоту. Вот настоящий рай для жильцов этих домов! Озеро, мостик через него, фонтанчики и фонтанищи, спортивная площадка, разнообразные детские зоны…Очень красивое место! Кстати, здесь же живет семья актера Дмитрия Дюжева, встретила его как-то в  подземной парковке.

А потом я во второй раз – и в последний – увидела слезы Юлии Началовой. Это произошло в откровенном разговоре о ее болезни. О борьбе за красоту и стройность…

Да, медийным лицам необходимо хорошо выглядеть, вот и приходится бороться с лишним весом, с лучиками морщинок в уголках глаз. Борются, порой ценой своего здоровья.

Мы с ней по-женски всплакнули и ... забыли. А болезнь так и не отступила. Победила. И хотела бы я закончить воспоминания о моих встречах с Юлей светло, но разговоры о дележе ее квартиры не дают мне покоя. Тот же самый человек, который подарил певице столько счастья, сейчас  ведет борьбу с Верочкой за квадратные метры той самой квартиры, куда я была приглашена в гости. Куда-то сразу исчезла у этого мужчины  любовь, из его  памяти стерлись счастливые годы совместной жизни с Юлей. Или это так выглядит ПОДЛОСТЬ? Не думаю, что он будет очень счастлив, отсудив у бедного ребенка квадратные метры, все в жизни возвращается… Его забудут, а певица Юлия Началова останется в сердцах многочисленных поклонников ее таланта.

Ирина МОЛЧАНОВА

 От редакции: наша землячка Ирина Юрьевна Молчанова – педагог, с 2010 года заместитель ПЦ «Престиж», пишет сценарии для передач федерального канала, редактирует тексты  телеведущих. Вела обучающую передачу на американском телевидении «Говорим правильно»для русскоговорящего населения Нью-Йорка. Работает над «Книгой памяти», где собираются все воспоминания об актерах, с которыми ей посчастливилось встречаться и работать. Принимала участие в создании ряда фильмов и сериалов.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. Жалко Юлечку, пусть земля ей будет пухом.

  2. О, да вы добавили фото автора и жилья Началовой… Вот теперь верю

Back to top button
Close