Новости

Ни одной жиринки! Сергей Лазарев драматично стал третьим на «Евровидении»

Сергей Лазарев на «Евровидении 2019» показал отличный результат, заняв третье место. Но подсчет голосов шел для российского певца весьма драматично. Первыми показывали результаты голосования профессиональных жюри. Сначала Лазарев вырвался на первое место, но в итоге профи опустили его аж на девятое. И это явно было несправедливо.  На первом же месте оказалась Швеция. К баллам жюри на втором этапе подсчета голосов добавили результаты голосования зрителей. И вот тут все резко поменялось. Сергей стал третьим, а на первое место вырвались Нидерланды – Дункан Лоуренс с песней «Аркада».

Практически Лазарев показал результат 2016 года, если бы не одно пикантное обстоятельство… Накануне своего выступления в финале «Евровидения 2019» певец поделился с поклонниками в Instagram «горячим» снимком с обнаженным торсом в зеркале гостиничного номера.

Сеть просто разорвало – буквально за два часа ее лайкнуло около 200 000 человек. Народ просто в восторге от превосходной физической формы артиста – ни одной жиринки, наоборот – бицепсы и кубики! Завелась даже певица Светлана Лобода, написав в комментариях «Голосую за!». Народ начал провоцировать Лазарева, чтобы он именно в таком виде и пошёл на выступление – тогда победа ему обеспечена. Однако регламентом конкурса не разрешено вносить какие-либо изменения в номер за несколько часов до финала, поэтому зрители смотрели на нашего певца в традиционном белом костюме.

О.КЕЙ

Один комментарий

  1. Лазарь вроде нормальный пацан, но своими откровенными фотками задолбал

Back to top button
Close