Новости

В Балакове группа хулиганов  пытала ребенка ожогами

Еще одного мальчика сильно избили

Жительница Балакова Анастасия Ламазова опубликовала в соцсети «Типичный Балаково» пост об издевательствах над ее сыном.

Как рассказала женщина, 17 мая около восьми часов вечера компания из шести подростков 14-15 лет напала на двух 10-летних мальчиков. Одного сильно избили, а второго пытали расплавленной пластмассой.

«Нужно было додуматься – взять поджечь гель для укладки волос, смазать горящую жидкость палочкой от чупа-чупса и прислонить к ноге и руке ребенка!» – возмутилась женщина.

В качестве доказательства Анастасия Ламазова опубликовала фото ожогов на теле ребенка, который после этого вернулся домой в шоковом состоянии.

ЧП произошло в районе 7-й школы. Многие комментаторы под постом заявили, что знают живущих там хулиганов, подходящих под описание.

При этом родители пострадавшего ребенка написали заявление в полицию и собираются добиваться наказания виновников.

«Четверо из шести были установлены по горячим следам в тот же вечер. На следующий день была проведена судебно-медицинская экспертиза. Была предпринята попытка выйти на связь с матерью мальчика 01.2004 г.р. – который капал на ногу сыну расплавленной пластмассой», – рассказала Анастасия Ламазова.

Большинство комментаторов – а пост вызвал бурную дискуссию – считают, что подростков необходимо сурово наказать, невзирая на то, что они еще несовершеннолетние.

 

 

Один комментарий

  1. Вот дебилы! Штрафануть родителей надо, воспитали ублюдков

Back to top button
Close