Новости

Балаковская «Северсталь» сообщила о пожаре на заводе спустя две недели

За прошедшую неделю на территории г. Балаково и Балаковского района зарегистрировано несколько пожаров и случай получения ожогов.

 

Так, 13 мая в 10 часов 30 минут поступило сообщение о госпитализации в Балаковскую городскую клиническую больницу женщины 1983 года рождения с термическими ожогами, которые она получила на дачном участке СНТ «Золотые пески» Балаковского района. Причина получения ожогов устанавливаются.

В этот же день в 22 часа 00 минут произошел пожар вводно-распределительного устройства на столбе на территории ООО «Бетоносмесительный участок», расположенный на ул. Промышленная. В результате пожара огнем уничтожено и частично повреждено электрооборудование и электрические кабели.

А 14 мая в 15 часов 00 минут поступило заявление от генерального директора АО «Северсталь-сортовой завод Балаково» о пожаре шлакового погрузчика LIEBHERR, который произошел на территории этого завода аж 3 мая! В результате пожара огнем повреждено оборудование отсека насосов шлакопогрузчика. Пожар потушен силами сотрудников предприятия. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В этот же день в 19 часов 50 минут загорелся балкон квартиры в д. 9 по ул. Каховской. Сгорели вещи б/у, находившиеся на балконе.

18 мая в 19 часов 19 минут произошел пожар на балконе уже квартиры д. 62 по набережной Леонова. Опять сгорели вещи б/у.

19 мая в 06 часов 55 минут горел магазин на ул. Чапаева. В результате пожара огнем повреждена холодильная витрина и продукция, сообщает ОНДиПР по Балаковскому и Духовницкому районам.

Один комментарий

Back to top button
Close