Новости

В Саратовской области изнасиловали пенсионера и его гостью

На преступление решились двое собутыльников, заскучавших во время застолья.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38 и 30-летнего жителей Базарного Карабулака. Их обвинили в насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Как считают следователи, 16 февраля 2019 года несколько жителей одного из сел Базарно-Карабулакского района распивали алкогольные напитки в доме 62-летнего гражданина. В какой-то момент 38 и 30-летний гости заскучали, и они решили организовать развлечение, где действующими лицами по их сценарию станут 62-летний хозяин домовладения и 48-летняя гостья.

Злоумышленники, применив насилие, надругались над пенсионером и женщиной. По счастливой случайности женщина смогла убежать из дома. О произошедшем она рассказала полицейским.

Правоохранители установили местонахождение подозреваемых. На предварительном следствии злоумышленники полностью признали вину в инкриминируемом им деянии. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ в изложении телеграм-канала reporter64.

 

 

Один комментарий

  1. В Саратовской области только это и могут

Back to top button
Close