Новости

КИНО БУДЕТ: Алексей Панин возобновляет работу над снятым в Саратове фильмом «Я вернулся»

Материалы первого полнометражного фильма скандально известного актера Алексея Панина «Я вернулся», снятого в Саратовской области, снова оказались в его распоряжении. Об этом артист сообщил на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Ранее Панин рассказал, что оператор, который снимал картину, похитил заготовки к ней и срок выхода ленты к зрителю откладывается.

«Мы возобновляем работу над моим (точнее нашим) фильмом «Я вернулся». Отснятый материал у нас! Я очень рад, что весь обман, вся эта грандиозная афера вскрылась и все прозрели. Кино будет», – сообщил артист. Он добавил, что оператором начали заниматься правоохранительные органы.

Напомним, фильм снимали в Саратовской области, в том числе в селе Константиновка Краснокутского района, где Алексей Панин нашел «офигенный объект для съемок» (краснокаменную мельницу Борелей начала XX века). В разное время в Саратов приезжали его дочь, актеры Александр ГоловинНикита ДжигурдаВладимир Епифанцев, певец Данко с подругой-дизайнером Марией Силуяновой. Позже Панин попал в центр скандала из-за поездки по проспекту Кирова в «Гелендвагене», напоминает «Четвертая власть».

Back to top button
Close