Новости

Отдыхающие устроили потасовку на балаковском пляже в 7-м микрорайоне

Вчера вечером в Балакове на городском пляже толпа молодых людей устроила потасовку. Соответствующая информация появилась в группе «Типичный Балаково!» «ВКонтакте».

«Вчера на пляже в 7-м м-не в 6-м часу вечера группа кавказских парней в количестве 12-15 человек устроили бои без правил, –  рассказала свидетель событий Евгения Яшина. – Горячая кровь взыграла, сдобренная пивом и распаленная солнцем. После бурного выяснения отношений среди отдыхающих с детьми, группа переместилась к детской площадке и начала потасовку. Угомониться парни не могли в течение минут 20. Но этот «малозначительный» факт не расшевелил администрацию пляжа. Неравнодушные отдыхающие обратились к спасателям и работникам пляжа с просьбой отреагировать на происходящее. Ответ был, мягко говоря, ошеломляющий: «Спасатели следят за порядком на воде, а то, что происходит на самом пляже, – их не касается. Если хотите – вызывайте полицию!»

Женщина отмечает, что отдыхающие не смогли вызвать полицию, так как трубку в дежурной части никто не брал. Оставить заявку удалось только с помощью номера вызова экстренных служб 112 – те, в свою очередь, вызвали правоохранителей. Через 8 минут на место подъехал автомобиль ППС, но к этому времени зачинщики конфликта якобы уже помирились.

«Увидев полицейскую машину, разбежались с пляжа, как муравьи, кто по кустам, кто в толпе затерялся, кто в воду, а кто нагло вышел в центральные ворота… не задержанные, загорелые, отдохнувшие и выпустившие пар…», – отмечает Евгения.
После случившегося отдыхающие обратились к администрации пляжа с просьбой обязать дежурный персонал, в случае возникновения угрозы безопасности посетителям, немедленно вызывать полицию.

Фото «Типичный Балаково!»

Один комментарий

  1. дожили… теперь и на пляж с ребенком не сходишь!!!! это перебор со стороны «гостей». а пока спасатели будут говорить спасайтесь сами, так и будет все это дело продолжаться.

Back to top button
Close