Новости

«Эльдорадо» просит не беспокоиться…

Два года назад в «Эльдорадо» мы взяли в кредит стиральную машинку Beko. Уже год как кредит погасили, машинка исправно  работает. Все хорошо. Плюс от торговой сети «Эльдорадо» ежемесячно приходят бонусы по 200-300 руб.

Идешь в ТЦ «Сити», что на Октябрьской, 125, выбираешь себе какую-нибудь кухонную принадлежность на эту сумму (контейнер для продуктов, к примеру, или подставку под сковороду) и радуешься: честь и хвала «Эльдорадо» и лицу торговой компании Вадиму Галыгину! Но недавно «лафа» закончилась. Теперь из 300 рублей можно потратить в качестве бонусов только 150, а остальные заплатить наличными. А цены там, как говорится, кусаются. Лично мне не захотелось вкладываться в покупку терки для овощей за 346 рублей, или пластмассовой лопаточки для перемешивания готовящихся продуктов за 312. Ну просто из принципа: стоило ли тратить время и деньги на поездку сюда?

Дама на кассе с ехидцей заметила: «У нас правила изменились!». Но на мой недоуменный вопрос: «Зачем тогда присылать эсэмэски с бонусами и сбивать людей с панталыку?» ответить затруднилась. Я оставила выбранные покупки на столике рядом с охранником. И имела честь наблюдать, как вслед за мной также поступил еще один человек.

Вот вам и крупнейшая российская торговая компания, совокупная годовая выручка которой составляет свыше 360 млрд. рублей! Неужели и таких гигантов торгового бизнеса коснулся экономический кризис?

Так или иначе, в полупустом отделе бытовой, электронной и прочей техники магазина «Эльдорадо» в балаковском ТЦ «Сити» стало совсем пусто.

О.КЕЙ  

Один комментарий

  1. О! Я тоже туда ходил, хотел взять набор ножей на дачу, но потом узнав, сколько за них надо доплатить, от этой идеи отказался. Кассирша смерила меня презрительным взглядом — ушел как оплеванный. Больше туда ни ногой.

Back to top button
Close