Новости

Скончался второй военнослужащий от возгорания топлива на Сенной

Скончался второй из четверых военнослужащих, пострадавших при взрыве цистерны с топливом на станции Сенная. Подробности сообщает портал «Вольск.ру» без ссылки на источники.

По их данным, в воскресенье в Вольской РБ умер от ожогов 100% поверхности тела 26-летний сержант Валерий Мальков. Троих пострадавших перевели в филиал ожоговый центр имени Вишневского Министерства обороны России в Санкт-Петербурге. Солдат срочной службы, 23-летний Наиль Акчурин получил ожоги 95% тела, 22-летний солдат-срочник Джордж Авагян – 70% поверхности тела, 30-летний контрактник Антон Финогенов – 40% поверхности тела. В понедельник утром Наиль Акчурин скончался.

Наплмним, в субботу, 13 июля, около часа дня произошло возгорание цистерны с бензином в воинской части у железнодорожной станции Сенная. Для тушения привлекались два пожарных поезда, расчеты из Саратова. По предварительным данным, пожар начался из-за обрыва шланга во время перекачки топлива из железнодорожной цистерны в грузовой автомобиль. Бензин воспламенился, попав на двигатель военного грузовика.

Один комментарий

Back to top button
Close