Новости

Просто шок: огромная змея в унитазе

В соцсетях большой резонанс вызвало видео, на котором запечатлена операция по спасению женщины с тремя маленькими детьми, из унитаза в квартире которых вылезла огромная рептилия. Женщина зашла в туалет, чтобы вылить заварку из чайника, включила свет и пришла в ужас.

Как сообщило издание «ТАСС», инцидент произошел 31 июля в квартире на третьем этаже в одном из высотных домов в городе Пермь.

По словам женщины, рептилия достигала полутора метров в длину и занимала больше половины санузла. После увиденного она незамедлительно спрятала детей в самой дальней комнате и позвонила мужу, который, в свою очередь, связался с управдомом. Поначалу председатель товарищества подумал, что мужчина пьян, но потом все же позвонил спасателям.

Согласно информации «КП», спасатели прибыли уже через несколько минут. Змея по-прежнему находилась в туалете. Рептилию «пробили» через Google и пришли к выводу, что это неядовитый королевский питон. Его взяли голыми руками, убрали в мешок, а затем отдали в местный серпентарий.

Самое интересное, что позже за питоном явился хозяин, у которого он проживал в домашнем стеклянном террариуме – совсем в другом доме. Семилетняя самка выдавила стекло, и сбежала из его квартиры через унитаз. Питон около суток путешествовал по городской канализации, пока не объявился в квартире с тремя малышами.

Остается загадкой, почему змея решила сбежать из своего жилища, в котором провела всю жизнь в тепле и достатке. Тем более, что брачный период у них наступает в середине осени, причем самцы обычно выходят на поиск самок, а не наоборот.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Пару лет назад аналогичный случай произошел в Саратове. Только там из унитаза не сетчатый питон вылез, а гадюка. Еще неизвестно что хуже.

Back to top button
Close