Происшествия

Брат ты мне или не брат? Во время похода в лес за грибами балашовец зарезал близкого родственника и спрятал его тело под слоем листвы

Как сообщает СУ СК по Саратовской области, следователи Балашова возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве брата (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Трагедия произошла 6 августа. По версии следствия, днем двое братьев – 55 и 54 лет – отправились в лес за грибами. Во время прогулки мужчины поссорились из-за того, что младший начал оскорблять бывшую супругу старшего. Словесная перепалка переросла  в серьезный к конфликт, в ходе которого  55-летний балашовец  нанес своему родственнику несколько ударов ножом в область груди и шеи. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Осознав произошедшее, злоумышленник попытался спрятать тело погибшего, однако это увидел случайный свидетель, который шел по лесополосе вдоль автодороги Балашов – Романовка. Очевидец сообщил об увиденном в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии. Они обнаружили в указанном лесном массиве 55-летнего местного жителя, а при прочесывании местности нашли тело его 54-летнего брата, спрятанное под слоем земли, листвы и веток.

Злоумышленника задержали. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. А теперь почитайте об этом происшествии в «Сути», ну так ради интереса, оборжотесь! Такую отсебятину насочиняли! Предлагаю Суть переименовать в Жуть!)))

Back to top button
Close