Происшествия

Бывший сожитель изнасиловал свою пассию, угрожая убить ее шариковой ручкой

– О времена, о нравы! –

Некоторые жители Саратовской области не перестают удивлять по части криминальных изысков. Так, недавно мужчина из Самойловского района изнасиловал бывшую любовницу, угрожая при этом ее убить… шариковой ручкой. Подробности происшествия распространила пресс-служба регионального СК.
В отношении 53-летнего жителя Самойловского района возбудили уголовное дело. Как рассказали следователи, вечером 9 августа обвиняемый заявился к своей 46-летней экс-сожительнице в дом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Женщина была дома одна и сказала бывшему возлюбленному, что больше не желает продолжать отношения. Получив отказ, мужчина повалил даму на пол и начал ее душить.
Злоумышленник схватил шариковую ручку, поднес ее к шее женщины и заявил, что убьёт ее, ели она будет сопротивляться. Затем подозреваемый надругался над ней, после чего расположился на крыльце дома, в надежде пресечь обращение бывшей пассии в правоохранительные органы.
Потерпевшей удалось выбежать из дома, полицию она вызвала от соседки.
Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили злоумышленника спящим в доме пострадавшей. Мужчину задержали и заключили под стражу, свою вину он признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

4 Комментарии

  1. Мужик наверно хорошо нажрался, прежде чем к бывшей любовнице идти. Придурок, что скажешь?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close