НовостиОбщество

Экс-прокурор Балакова Дмитрий Сернов переходит на работу в Ленинградскую область

Сегодня, 16 августа, пост прокурора Балаково покидает 43-летний Дмитрий Сернов. Он находился на этом посту 8 лет, сменив Сергея Кузнецова.

Приказ о переводе Сернова был подписан 14 августа. По информации ведомства, за хорошую работу Дмитрий Валентинович неоднократно поощрялся Генеральным прокурором РФ. Исполняющим обязанности балаковского прокурора назначен его первый зам Семен Изместьев.

Как стало известно, после ухода в отпуск Дмитрий Сернов будет работать старшим помощником прокурора Ленинградской области по обеспечению собственной безопасности. При этом, по слухам, он собирается забрать из Балаково своего персонального водителя.

Напомним, старший советник юстиции Дмитрий Сернов работает в органах прокуратуры с 1997 года. До назначения на должность прокурора города Балаково работал прокурором Федоровского и Ершовского районов. По имеющимся данным, в качестве одного из кандидатов на должность прокурора Балаково рассматривается прокурор Энгельса Владимир Климов.

6 Комментарии

  1. Сернов тоже неплохой был, только ничего не делал. Кто обещал раскрыть убийство парня возле Гринхауза? Типа это было честью мундира, потому что парнишку убили среди бела дня, на глазах у прохожих, да еще в День победы, по-моему. И что? Очередной висяк!

    1. Редкая порода людей этот Хернов, слава богу избавились. Он и на новом месте найдёт себе сиську и будет сосать!

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close