Народные новости

Прощай, немытый Балаково?

Периодические отключения горячей воды в Балаково вызвали широкий общественный резонанс. Причина – ремонт и гидравлические испытания сетей.

Судя по гневным сообщениям в соцсетях, возможности помыться лишились без предупреждения жители десятков тысяч домов.  Так, в комментариях группы ВК «Типичный Балаково» достается по полной энергетикам «Т Плюс»: «Для чего отключают горячую воду несколько раз за лето?!». «Город перекапывают в одних и тех же местах по нескольку раз. Бесит уже этот Т-плюс!».

А в селе Большой Кушум вот уже несколько дней отсутствует природный газ. После аварийной ситуации, которую вроде бы устранили, подачу голубого топлива в дома так и не возобновили. «Из-за бюрократических проволочек 400 человек остались без газа!», – сообщают сельчане. Им вторят жители деревни Горино, которые обходились без газа 6 дней: «Кто за это несет ответственность? Почему народ должен страдать?!».

Не удивительно, что многие балаковцы (особенно молодежь) массово покидают наш город и ищут нормальные условия жизни на стороне.

 

3 Комментарии

  1. Каждый год меняют трубы в одном и том же месте, при этом в открытую, без зазрения совести, сообщают жителям города сколько миллионов рублей они пустили на «замену»! За что люди ежемесячно платят?! Услуга которая предоставляется городу организацией Т плюс, ненадлежащего качества, почему наши руководители города закрывают на это глаза?

  2. Эти диверсии от энергетиков реально запарили. Все лето перебои с горячей водой. Весь город в раскопках, х…ли толку?

  3. А у нас, слава богу,газовая колонка. Ну платим за газ в среднем по 700 р. в месяц — и ништяк всегда с горячей водорй!

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close