Общество

Николай Панков: «Это уже не про актера Панина…»

Депутат Госдумы Николай Панков в очередной раз порадовал пользователей своего телеграм-канала. Он прокомментировал проезд певца Игоря Николаева на автомобиле по тротуару во время саратовских гастролей.

«Ну откуда у некоторых наших «звезд» такое неуважение к людям? Или в столице они себе такое не позволяют, а у нас в Саратове можно? Это уже не про актера Панина, чей автомобиль ехал по пешеходной зоне. А про певца Николаева. Конечно, надо разобраться в ситуации. Думаю, есть записи камер видеонаблюдения, действительно ли машина певца ехала по тротуару у ТЮЗа.

Но если это так – ответственность должна быть в полной мере. Когда такое происходит, вина не только на том, кто за рулем. Но в первую очередь на том, кто позволяет своему водителю игнорировать правила и подвергать опасности пешеходов. И считает свою персону важней других людей. Вот как так? Сначала участвовать в хорошем мероприятии, радовать жителей. А потом выйти и своим поведением все испортить? Не понимаю», – написал Панков в своем телеграм-канале.

От себя добавим, что слова: «Сначала участвовать в хорошем мероприятии, радовать жителей. А потом выйти и своим поведением все испортить?»  – видимо, очень близки Николаю Васильевичу по собственному опыту.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. К телеге Панкова «Пара слов» стремительно падает интерес. НИ одно событие без его коммента не обходится. Вот теперь прицепился к Игорю Николаеву. Что заняться больше нечем?

Back to top button
Close