НовостиОбществоПолитика

С Кормухиной как бы получилось, но не совсем

Балаковцы заподозрили, что рок-певица выступала «под фанеру» и не только

На День города Балаково, как известно, местной администрацией якобы за 1 млн 100 тыс рублей была приглашена Ольга Кормухина – рок-певица, неизвестная большей части балаковцев младше 50 лет.

Звезда 80-х исполнила несколько своих и чужих песен и была  тепло принята публикой, соскучившейся хоть до какой-нибудь звезды из столицы, хотя были высказаны и некоторые возмущения. Например, некоторые балаковцы решили, что Кормухина пела под «фанеру» и только напоследок, «Кукушку» Цоя, певица исполнила в живую, о чем свидетельствовал не совсем стабильный звук во время этого исполнения. В концерте принимал участие и супруг певицы Алексей Белов из ныне почившего в основном составе «Парка Горького».Пытаясь подогреть публику, Кормухина, по мнению особо острых на язык балаковцев, как никогда попала в точку, воскликнув: «Что-то тухло, Балаково!» Молодежь, взиравшая на неизвестную им диву и слушавшая достаточно специфические песни,  вполне могла проявлять себя «тухло», ведь, по высказываниям пользователей соцсетей, Кормухину представители поколения до пятидесяти практически не знают, и что она поет, им мало известно и мало понятно.

Зато, судя по фотографиям корреспондентов сайта газеты «Суть», как никогда рады происходящему были глава БМР Александр Соловьев и его зам Павел Гречухин, в настоящее время «рокерствующие» в Балаково и превращающие наш славный город под пристальным вниманием  госдепа Николая Панкова в город-сказку. Какой в реальности станет эта сказка, пока сказать сложно. Судя по нарастающим протестным настроениям, возможно это, как сказала Кормухина, сказка «тухлого Балаково». Но мы оптимисты и свято верим, что Соловьев с Гречухиным, направляемые Николаем Васильевичем,  превратят-таки Волжскую Венецию, в которой до их прихода жизнь начала было налаживаться,  во что-то более свежее, чем Балаково по-кормухински.

Что касается незабвенной Ольги Кормухиной, даровавшей радость многим балаковцам несмотря ни на что, то ее «ценник», по мнению группы «ВКонтакте» «Как там в Балаково?», достаточно высок, и за эти деньги можно было пригласить звезд боле известных и доставить больше радости балаковцам. Но, говорит эта группа, якобы до них дошли слухи, что Кормухина была приглашена исходя не из пожеланий балаковцев, а из личных предпочтений неких чиновников, с которыми она потом «отрывалась» в любимом заведении Александра Соловьева – «Апельсине». Так это или нет, каждому подскажет интуиция или логика. А мы только выскажем мнение, что  с праздниками, фестивалями и прочей культурной «развлекаловкой» в последнее время в Балаково или скандал, или какая другая напасть.

Фото с сайта газеты «Суть»

 

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

13 Комментарии

  1. До приезда Кормухиной пытался вспомнить хоть один ее хит, так и не вспомнил, полез в инет. Тоже удивился, к чему бы это Кормухину зазвали. Думал, дешево стоит. Оказалось что казалось про дешевизну. Певица явно на любителя, не для широких масс.

  2. Соловьев с Гречухиным крсавчики. Прям хозяева жизни!

  3. А че это у мужика, который повыше на ухе?

  4. Кормухина -это цветочки. А вот что вытворял на Дне города в Самаре Билан?! Вышел на сцену не в адеквате, валялся по полу, что- то там мычал и показывал неприличные жесты. Зрители были в ужасе и массово покидали концерт.

  5. Билан только-счто извинялся по телику. Мол, перебрал коньячку с друзьями, клялся что больше этого рне повторится. А в качестве компенсации за моральный ущерб пообещал дать в Самаре бесплатный концерт и открыть детскую площадку!

    1. Когда в Москве был День города Ольга Кормухина выступала на проспекте Сахарова. Там был концерт известных рок-исполнителей. Так что людям с развитым общим кругозором и музыкальным вкусом она хорошо известна. Причём в их числе не только те, кому 50+, но и те кому меньше 20-ти лет. Понимаю политику сайта — обгадить всё, что делает новая власть, но пустить под эту же гребёнку Кормухин у — это уже слишком.

      1. Обгадить все, что делает новая власть… Ну понятно откуда это. Но это не важно. А что сделала новая власть для балаковцев хорошего? Конкретно? Куда ни глянь – срач. Какой проект не возьми — уё…ще. Там не доделано, тут переделано, да не так, детский парк превратили в парк ужасов и депрессии, одни только бла бла бла и рисовки. Даже Кормухину позвали за чужие деньги самим повеселиться.

  6. Наверное, дело в том что в Москве был рок-концерт и люди шли туда целенаправленно со своими предпочтениями. А у нас был всеобщий праздник, а не рок или других специфических музыкальных направлений концерт. Кормухина хороша, но на любителя, кто увлекается роком. А я люблю классическую музыку, но понимаю, что «Лунная соната» Бетховена на Дне города звучала бы довольно странно. Попса нынче рулит.

  7. А я в ах..е от Билана.После его покаянной речи на ТВ, некторые заявили, что это настоящий мужской поступок. Стыд и позор российскому шоу-бизнесу!

  8. Да ладно! Не надо все принимать близко к сердцу, а точнее, за чистую монету. Иван Ургант в своей вечерней программе, обсуждая «пьяный концерт» Билана, вдруг припомнил , что в аналогичной ситуации в прошлом году в Самаре оказался актер Михаил Ефремов. И высказал предположение, что это не артисты, а город виноват! И предложил Лепсу и «Иванушкам» не выступать пока в Самаре. Спасибо Ивану — подарил всей стране несколько веселых минут!

Back to top button
Close