Общество

Шикарно жить не запретишь: балаковский чиновник пока отстает по роскоши от саратовского

Яхта за миллион долларов, это, конечно, не «Ягуар», но ведь все еще впереди?

Дорогостоящими покупками отличаются не только балаковские чиновники. Недавно мы сообщали, что замглавы и руководитель аппарата администрации БМР Павел Гречухин вроде как приобрел новенький шикраный «Ягуар», а ИА «Взгляд-инфо» сообщило об автомобиле еще дороже, да еще и об яхте другого высокопоставленного лица.

Как пишет издание, замначальника управления миграции ГУ МВД по Саратовской области Степан Никитин передвигается по городу на автомобиле Maserati Levante стоимостью 7-8 миллионов рублей. Роскошную иномарку часто можно встретить у здания главка на улице Соколовой. Кроме того, Никитин не прочь провести свободное время на яхте Dominator 68 (стоит от 800 тысяч до 1 миллиона евро), которая пришвартована на одной из баз в саратовской акватории Волги.

«Редакция не берется судить, почему выбор Степана Никитина пал именно на такой вид автомобильного и водного транспорта – заработал непосильным трудом (все-таки ранее возглавлял областное и городское управления ИАЗ), выиграл в лотерею, получил наследство или помогли родственники, а лишь обращает внимание на офицерские предпочтения», – отмечает СМИ, сожалея о том, что его декларации о доходах и имуществе нет в свободном доступе.

Издание заявило о намерении направить запрос начальнику регионального ГУ МВД Николаю Трифонову с просьбой «проверить изложенную информацию и представить декларацию Степана Никитина на обозрение общественности.

Фото ИА «Взгляд-инфо»

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. О,времена, о нравы!Когда же нажрутся, подавятся! На свои кровные такие покупки не сделаешь. Вопрос: откуда такие деньги у балаковского чиновника. С таможни… или с БМО?

Back to top button
Close