Общество

Надежда Познякова стала объектом атаки интернет-троллей

Неутомимая балаковская активистка Надежда Познякова обратилась в полицию из-за травли в интернете. По ее словам, она стала объектом атаки интернет-троллей после проведения на прошлой неделе одиночного пикета у памятника, установленного в Балаково в честь 10-летия Октябрьской революции.

Фото, распространенное в соцсетях

Надежда Владимировна стояла с плакатом «Новый памятник замутили, а про этот и другие – забыли! Спасибо «ЕР!» и никого не трогала. Однако в социальных сетях вскоре появились копии этой фотографии, где текст на плакате был заменен скабрезной шуткой. Фотографию перепечатали несколько групп в соцсетях, Позняковой начали «перемывать кости» в  оскорбительных постах.

И тогда терпение у активистки лопнуло. Она заявила в полиции, что фотографии были сделаны с целью опорочить ее честь и достоинство, а также подорвать ее здоровье, так как публикации подобного рода она принимает слишком близко к сердцу. Заявление было принято в дежурной части.

Напомним, параллельно с протестной акцией Позняковой судьбу памятника обсуждали в Саратовской областной думе. Так, депутат от КПРФ Александр Анидалов спрашивал, почему нельзя отреставрировать его за счет бюджета. Представительница «Единой России» Ольга Болякина предлагала коммунистам объявить сбор средств на его восстановление. Но глава Балакова Роман Ирисов негативно отозвался о предложении облдепов от КПРФ выделить из бюджета средства на реставрацию памятника. По его словам, объект не находится на муниципальном балансе. Коммунистам он посоветовал заняться вопросом постановки памятника на баланс.

4 Комментарии

  1. Ну да, гиперактивная дамочка. Сидела бы дома и никакиз интернет-атак не было бы

  2. Это, братцы, образ жизни такой: с утра в пикете, вечером в интернете и ничего с этим не поделаешь

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close