Новости региона

Большая ротация: региональный политсовет «ЕР» покинули 20 человек

Спикер Саратовской областной думы Александр Романов выведен из состава президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Такое решение приняли участники конференции, проходившей 19 октября в музее «Россия – моя история».

Также президиум политсовета покидают Иван Дзюбан, Елена Злобнова, Лариса Колязина, Игорь Морозов, Сергей Наумов, Сергей Овсянников, Владимир Попков, Юрий Ушаков.

В то же время в состав президиума вводятся Сергей Агапов, Олег Алексеев, Александр Бурмак, Татьяна Ерохина, Надежда Лексакова и Николай Островский.

Перестановками в президиуме дело не ограничилось. Ротация коснулась всего состава регионального политсовета «Единой России». Из него уходят депутаты Светлана Глухова, Иван Дзюбан, Николай Кузнецов, Владимир Попков, Николай Семенец, экс-ректор СГЮА Сергей Суровов, зампред правительства области Сергей Наумов, новый председатель ОИК Ирина Романова, начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников.

Кроме того из состава политсовета выводятся Валерий Агапов, Владислав Бережной, Татьяна Брусенцева, Лариса Колязина, Людмила Куторова, Игорь Морозов, Олеся Романова, Наталья Саламаткина, Александр Софронов, Сергей Туманов, Юрий Ушаков и Николай Швецов.

Их заменят депутаты Саратовской городской думы Сергей Агапов, Владимир Дмитриев, Юрий Ерофеев, Евгений Чернов и Александр Янклович, депутат областной думы Анастасия Реброва, секретари Ивантеевского и Калининского отделений Ирина Кузовенкова и Лариса Сафонова, исполнительный секретарь отделения в Волжском районе Саратова Татьяна Миронова, руководитель регионального исполкома Александр Бурмак.

И это далеко не весь список обновленного состава РПС. В общей сложности региональный политсовет покинули 20 человек. Как пишут на сайте ЕР, «их место займут другие партийцы, которые готовы к активной работе». Получается, что освобожденные товарищи оказались к работе не готовы?

«В этом году по различным причинам политсовет покидает каждый четвертый партиец – одни из-за того, что потеряли связь с партией, другие поняли, что не могут посвящать партийной работе необходимое время, кто-то сменил место работы или оказался замешан в различных скандалах», – можно прочитать на сайте ЕР.

«Однако это не говорит о том, что мы расстаемся с коллегами. Наоборот, они будут в дальнейшем нам помогать», - заявил на конференции секретарь реготделения ЕР Николай Панков. Каким образом будет осуществляться эта помощь, Николай Васильевич не уточнил.

О.КЕЙ

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

6 Комментарии

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close