НовостиОбщество

Неужели? «Единая Россия» отошла от посылов, ради которых и создавалась

Панков призвал партийцев выходить в соцсети и не путать берега

В субботу, 19 октября, на площадке саратовского парка, в музее «Россия моя история» прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Перед входом в музей в пикете встала молодая зоозащитница, которая призвала не отстреливать бездомных собак, а создавать для них приюты. Пикетчица вызвала интерес у сотрудников полиции. Однако, убедившись, что разрешение на проведение пикета у нее имеется, полицейские отошли, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

На конференции присутствовали губернатор Валерий Радаев, первый замруководителя фракции «ЕР» в Госдуме Андрей Исаев, глава города Михаил Исаев, депутаты, делегаты от местных партотделений.

 Секретарь реготделения «ЕР», депутат Госдумы Николай Панков признал, что полгода назад рейтинг партии в регионе оказался одним из самых низких в России. Если в среднем по стране он был на уровне 31%, то в Саратовской области – 26%.

«Ниже этого рейтинга «Единая Россия» не опускалась, потому мы с вами вскрыли проблемы и признали ряд ошибок», – заявил Панков.

Далее он рассказал об успешно проводимых проектах партийцев  и остановился на проблемах, с которыми им пришлось столкнуться:

«Одно дело, когда ваш родственник – профессионал своего дела и находится на своем месте, тогда это хорошо. Но, когда человек получил место только потому, что он – родственник влиятельного человека, тогда это называется по-другому. Партия не против работы бизнеса или профессиональных династий. Она против нарушения законодательства, коррупции и использования служебных положений. Не путайте берега. Также партия не против бизнеса. Но надо помнить: сначала надо выйти из бюджетных организаций, а уже потом – заниматься бизнесом», – сообщил Николай Панков.

Секретарь реготделения напомнил, что единороссам необходимо соблюдать партийную дисциплину, призвал их выходить в соцсети и быть ближе к народу. В пример он привел инстаграм сторонников Вячеслава Володина, где спикер Госдумы пытается ответить на все вопросы, которые ставят перед ним люди.

«Наша задача – вернуться к тем посылам, ради которых создавалась наша партия», – закончил Николай Васильевич свою пламенную речь.

 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Каждый год протижении десятилетий они Панков говорит об ошибках, Ну не издивательство ли это? Похоже на абсурд. Думают что наарод остолопы. Я раньше уважал Володина, а теперь… Скажи мне кто твой друг, и я скажу, что ты нечем ни отличаешься

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close