Общество

«Наводнение» ртутными лампами окрестностей Балаково подвигло местных коммунистов к пикету

Вчера местные коммунисты провели пикет у здания администрации. Как написал на своей страничке «ВКонтакте» лидер балаковских коммунистов и депутат Горсовета Дениса Мамаев, акция проведена с целью «привлечь внимание жителей Балаково и всех контролирующих служб к «наводнению» ртутными лампами окрестностей Балаково!

«Страшно равнодушие балаковцев, которые не понимают всей опасности ситуации! – сожалеет депутат. – Контролирующие органы тоже молчат, что это «дикое желание» протащить завод в Горном, или полная не способность правящей партии «Единая Россия» навести порядок с утилизацией отходов?»

Среди надписей на плакатах, с которыми протестовали пикетчики, коммунисты упомянули о «загадочных документах», найденных вместе с ртутными лампами.

Напомним читателям, что это документы администрации БМР и распечатки телефонных, пока неизвестно чьих, и, скорее всего, незаконных прослушек.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Ситуация пртинимает критический оборот. КУда смотрят Роспотребнадзор, комитете по охране природы, прокуратура?

  2. Странная какая-то история. Особенно в части «загадочных» документов. Если, как говоритт Гречухин, это черновики, в которые заворачивали использованные картриджи, то как они оказались на свалке?. Их что специально кто-то сп…л, чтобы подставить администрацию?

  3. Гречухин же чекист, вот пусть и проявит свои способности. Или он и там был таким же бездарным как на месте зама.

Back to top button
Close