Народные новостиНовости

В Балаково били главу

–Читатель делится ссылками–

Мы уже совершенно забыли про этот новостной материал, показанный на федеральном канале НТВ, но ссылку на него неожиданно прислал наш читатель Павел.

«Я знаю, что ваша редакция имела непосредственное отношение к созданию сайта «БалаковоМедиа» и к игре «Побей главу». Ваша идея создать такую игру была замечательной и смелой, не случайно транслировалась по центральному ТВ. Сейчас поводов побить не только главу города или района, но и некоторых чиновников нашей администрации гораздо больше. Может, вы что-то придумаете еще – такими способами привлечь внимание к проблемам, мне кажется, лучше и действеннее», – написал читатель.

Что ж, Павел, вы совершенно правы. Сейчас наш сайт набирает обороты, работаем мы практически на общественных началах (без финансирования с чьей-либо стороны), поэтому диапазон поднимаемых нами проблем достаточно широк и независим. У нас есть масса идей, гораздо круче игры «Побей главу» (а делаем мы все нескучно и, позволим заметить, профессионально), так что думаем, Павел, все у нас еще впереди!

 

 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. Посмотрела этот сюжет — и накрыла меня ностальгия. Раньше хоть что-то делалось, хотя и критиковать было за что. Но Лаврентьев — реально крутяк! Сам предложил такую игру. Жаль, что его раньше срока «Ушли». Неплохая была команда. А при нынешних руководителях только в болото играть: у кого скорей тиной затянет.

    1. Вот кто бы не работал главой до братьев Соловьевых, а я думаю нет сомнений что решения принимает старшенький,столько народа из города не бежало куда глаза глядят ,спасибо Володину за такую заботу.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close