Радаев останется до весны? | Газета Балаково
Общество

Радаев останется до весны?

-ПОЛИТслухи-

Популярный телеграм-канал «Незыгарь» (248 тысяч подписчиков) опубликовал пост, касающийся перспектив перестановок в губернаторском корпусе. Кажется, саратовский губернатор Валерий Радаев может перевести дух.

«Эффект Беглова дал о себе знать. Решено – губернаторов в период зимнего сезона не менять. Основные ротации перенести на весну.

Такой сценарий прогнозировал «Незыгарь» месяц назад.

Однако, как говорит источник – в Кремле возник серьезный конфликт по вопросу смены губернаторов. Силовой блок считает, что смена губернаторов не усиливает рейтинг Президента и создает дополнительные ресурсные траты.

Как и прогнозировал «Незыгарь», опору будут делать на действующих губернаторов. Эффект от технократов оказался минимальный.

Против необдуманной ротации губернаторов выступил и премьер Медведев. ЕР считает, что опорой политсистемы является губернаторский корпус…»

Если всё так, то Валерий Радаев останется с нами, как минимум, до весны. К этому времени у саратовцев почти наверняка появятся новые поводы для недовольства главой своего региона. Ибо какая же зима у нас обходилась без порывов водопроводных и тепловых сетей, а также снежных заносов, с которыми власть по традиции справиться не в состоянии. Даже несмотря на приобретение большого количества уборочной техники, что было широко разрекламировано в бюджетных СМИ.

Не исключено, что к весне появятся и другие, внесезонные причины отправить Валерия Васильевича на другую должность. Или еще куда.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. А по мне — так пусть сидит.Кого на эту должность не поставь — лучше не будет.Все что можно уже развалили, а поднимать один хрен никто не собирается. Эти хоть наворовались уже, а новые по новой начнут тащить.

Back to top button
Close