Народные новости

Сосед лошадиным ржанием довел жителей многоквартирного дома до нервного срыва (видео)

–Читатель делится ссылками: безумный мир–

Удивительная история в Московском районе – житель довел своим бесконечным ржанием весь многоквартирный дом до нервного срыва.

Звуковая атака продолжительностью уже в два года направлена прежде всего на соседей сверху – в его квартире лежит направленная вверх огромная колонка и оттуда раздается ржание. Но страдают не только верхние этажи – весь дом это слышит.

Ссылку на эту историю нам прислала Виктория.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Достал меня сосед сверху из соседнего подъезда.. Включит свою бабалайку и уйдет на дачу. А мы всем домом истерим перед закрытой дверью. Мы договорились с другим соседом — электриком и он на 1 этаже в щитке отключил фазу, а потом электрики с жэка отключили квартиру. Тихо, молча. Холодильник поплыл, телек не работает, света нет несколько дней. Тогда мы ему сказали, что будем резать провода каждый день. А он будет каждый день вызывать электриков за свои деньги. Электрики раз приедут, два приедут, а потом будут срочно заняты, а холодильник плывет. А в другой квартире, был суд на Комарова, судья припаяла штраф и сказала если еще раз, то будет реальный срок.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close