Общество

А вы не видели этого человека во сне?

В 2006 году один американский психиатр из Нью-Йорка, работая со своей пациенткой, натолкнулся на то, что ей регулярно снится человек, которого она в жизни не знает, но периодически видит во сне. Этот человек что-то ей рассказывает и дает ценные советы.

Психиатр со своей пациенткой нарисовали фоторобот этого человека. Рисунок этот провалялся несколько дней у психиатра на столе, пока его не увидел другой его пациент.

«О, а я этого человека знаю. Мне он часто приходит во сне!» – сказал он.

Психиатра поразило такое совпадение. «Вдруг он снится многим людям?» – задался он вопросом и разослал этот фоторобот своим знакомым по работе из разных городов, чтобы те, в свою очередь, показали своим портрет пациентам, – может кто его узнает.

Оказалось, что этот человек действительно снится многим. Каждый новый пациент рассказывал свою историю общения с этим человеком. Кому-то он помогал советами, кому-то психологически и т.д.

Естественным желанием стало найти странного персонажа снов. Можно сказать, его объявили в розыск. Активисты расклеивали его портреты на столбах, досках объявлений, выставили в интернет.

В общем, за это время собралось немало людей, кто опознал этого незнакомца из сна. Если верить сведениям из интернета, то уже более двух тысяч человек заявило, что видели его. Причем не только в Америке, но и в Европе, да и в России тоже.

А вы не видели этого человека во сне? Если да – поделитесь с нашими читателями.

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close