ВидеоКультура

Ролик, которым делятся сегодня в «Вайбере»

Уже несколько человек прислали мне в «Вайбер» ролик, поздравляющий с праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции, как его раньше называли.

Нет, прислали не коммунисты, и не бывшие коммунисты, и даже не симпатизирующие коммунистам, а люди, которые застали еще те всенародные праздничные демонстрации, по своему духу очень отличавшиеся от нынешних напыщенных ноябрьских шествий. Осталось у них это в памяти, помнят они и праздник 7 ноября, и еще долго из народа не вытравишь хорошие воспоминания о прошедших временах...

К. ФАГОТ

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. Зачем понадобилось перекраивать историю? Был прекрасный всеми любимый праздник. Те5перь придумали какрй-то День народного единства. Зачем? Почему? Кто его отмечает. Лично я и мои знакомые путают его с Днем независимости Росии. А отмечаем мы «октябрьскую» и первомай. Вспоминаем как с удовольствием на демонстрации ходили, а потом обязательно собирались вместе за круглым столом. Приносили у кого что было, ели, пили, песни пели. Веселились по полной прогроамме. И все это было искренне, от душии.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close