Происшествия

Мужчина обнаружил дома мертвыми жену и четырех детей

Предположительно они отравились угарным газом

8 ноября 2019 года около 6 часов утра житель села Узморье Энгельсского района Саратовской области вернулся домой после работы в ночную смену. Входная дверь была закрыта, 34-летний мужчина стал стучать в дверь, но ему никто не открыл.

После этого он сломал дверь и обнаружил мертвыми свою 36-летнюю жену и четырех детей 15-ти, 14-ти, 9-ти и 2-х лет. После этого мужчина предпринял попытки оказания первой медицинской помощи, которые не дали своих результатов. Сразу же была вызвана скорая медицинская помощь, которая констатировала смерть женщины и четырех детей.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, имеющих значение для дела, в том числе, принимаются меры к установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления в отношении малолетних.

По их результатам будет дана соответствующая юридическая оценка действиям законных представителей, работников газовых компаний и должностных лиц органов, отвечающих за профилактику и защиту прав несовершеннолетних. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти женщины и детей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close