Происшествия

Подломилась доска: двое мужчин, выйдя из джипа, сорвались с деревянного моста в реку

Один из них погиб

17 ноября 2019 года в вечернее время двое жителей Аркадака решили на джипе по деревянному мостику пересечь реку Аркадачка, протекающую на удалении около 6 км. от данного населенного пункта.

Как только транспортное средство въехало на мост, доски под его колесами с водительской стороны провалились. Джип наклонился набок. Водитель и пассажир вылезли из машины. Однако доска под ногами водителя треснула, и оба мужчины оказались в воде.

Им удалось выбраться из водоема, после чего пассажир направился к машине. А водитель к автомобилю так и не пришел. Приятель пытался обнаружить друга в темноте, но не нашел его. Тогда мужчина побежал в ближайший отдел полиции и вместе с сотрудниками обнаружил 62-летнего приятеля в водоеме без признаков жизни. Предположительно, после выхода на берег, мужчина вместо суши, вновь ступил в воду.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close