Происшествия

В поселке под Энгельсом от взрыва газа рухнул дом: пострадавшие госпитализированы, котенок спасен

В поселке Пробуждение Энгельсского района утром 17 ноября обрушился дом ангарного типа. Здание частично использовалось как склад, а другая часть – как жилое помещение.

При обрушении здания пострадали четыре человека, в том числе ребенок. По предварительным данным, семья, проживавшая в здании, вернулась домой из гостей. Когда они включили в коридоре свет, раздался хлопок и дом рухнул.

В результате госпитализированы 1,5-годовалый ребенок, его родители 26 и 30 лет, а также 53-летний мужчина. Сотрудники областной службы спасения обследовали рухнувший дом, больше под завалами людей не обнаружили. Из-под завалов спасатели вытащили живого рыжего котенка – они решили забрать его к себе на базу.

Как рассказал ИА «Взгляд-инфо» начальник областной службы спасения Юрий Юрин, всего в доме могло проживать семь человек, однако троих из них во время ЧП не было в доме.

Следователи СК продолжают осмотр места происшествия. В качестве основной версии произошедшего предварительно рассматривается взрыв бытового газа.

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close