Общество

«При Аяцкове жилось бедненько, но весело!»

–Прямая речь–

Эксперт Общественной палаты Саратовской области Николай Скворцов прокомментировал выступление бывшего саратовского губернатора на публичном мероприятии.

«Опора России» проводит замечательное мероприятие. Роман Репин уговорил классного спикера! Сегодня гость на бизнес-ланче – Д.Ф. Аяцков, первый саратовский губернатор. Зал полон, даже стоячие места разобрали все. Эрудиция у ДФ на 100 баллов, умение держать аудиторию тоже на 100 баллов, энергии на 100.

Конечно, многие из его идей популистские: типа кредит на 100 млн всем бизнесменам с 10-летней отсрочкой платежа. Бесплатные коммунальные ресурсы в определённом объеме на каждого жителя. 100 кубов газа бесплатно в месяц на человека. Но людям-то такие идеи нравятся. Тем более, с большими и красивыми цифрами.

Большинство согласятся: жить в регионе при губернаторе Аяцкове было интересно. Быть может, не лучше, но интереснее! Регион знали везде. Не путали с Самарой и Саранском! Короче, пороха у Дмитрия Фёдоровича ещё много. Если бы на выборах губернатора выставлялись Радаев, Ипатов и Аяцков, я бы голосовал за ДФа! Лучше бедненько, но весело, чем бедненько и скучно», – написал общественник в «Фейсбуке».

 

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Да,Дмитрий Федорыч великий сказочник был, но с чувством юмора,любил всякие предствления. А устраивал ему их Александр Ландо- тот еще артист: то в шута переоденется, то в женщину. Народ веселился от души!

  2. Ландо — на свободе. СВободно разгуливает по городу, посещает светские мероприятия, по-прежнему вхож во все кабинеты власти и говорит что дело о мошенничестве, которое возбудили благодаря облдепу Беликову, скоро разазвалится.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close