Происшествия

Разъяренная саратовская путана порезала петербургского полковника в отставке

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга полковник ФСИН в отставке стал жертвой разъяренной саратовской проститутки. Женщина напала на него с ножом, сообщает портал 78.ru.

Как стало известно, в минувшую субботу, 30 ноября, около 2.30 соседи услышали грохот и крики, доносившиеся из квартиры дома № 37 по шоссе Революции. В то же время в полицию поступила информация о ножевом ранении.

Прибывшие на место оперативники обнаружили в квартире почти бездыханного пожилого гражданина с тремя ножевыми ранениями груди и левого предплечья. Рядом на стуле сидела пьяная обнаженная женщина. На кухне правоохранители нашли и окровавленный нож.

Незнакомкой оказалась уроженка Саратовской области, не имеющая постоянного места работы и, предположительно, занимающаяся оказанием услуг сексуального характера. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти, а также совершила несколько административных правонарушений.

Что стало причиной конфликта, предстоит выяснить правоохранителям. Женщину доставили в полицию, а отставного полковника в крайне тяжелом состоянии – в реанимацию.

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close