Происшествия

Пожар: в первую зимнюю ночь в Балаково пенсионерка погибла в переполненной вещами квартире

В ночь с 30 ноября на 1 декабря 2019 года жильцы 5-этажного дома на улице Волжской увидели, что горит квартира на 4-м этаже, в которой проживала 78-летняя женщина. Прибывшие пожарные локализовали возгорание и задымление жилища. А после тушения огня обнаружили тело хозяйки – без признаков жизни.

Следователи СК провели осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. По предварительным данным ее смерть наступила в результате отравления продуктами горения.

Очаг возгорания располагался в жилой комнате рядом с диваном. Задымлению способствовало большое число вещей, находившихся в квартире. В качестве основной версии о причине возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти женщины, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Метки
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close