КультураСтатьи

Я сегодня не герой – обострился геморрой: о звездах, которые стали вызывать отвращение

–Вечернее чтиво: шоу-бизнес–

А я-то думаю, почему не по дням, а по часам дорожает кошачий корм? А потом посмотрела рекламу с Киркоровым и Басковым, в которой они «борются за любовь кота», и все поняла (о, боже, как раздражает меня эта реклама!). Сколько же они денег содрали с рекламодателя? Наверняка баснословные суммы. Так скоро наши кошки по миру пойдут, потому что окупать эти «звездные» гонорары придется повышением цен на корм для кошек, а как иначе? Да не в этом дело.

После клипа «Ибица», где та же сладкая парочка строили друг другу козни, а Басков даже окунулся в дерьмо в буквальном смысле этого слова, смотреть на этих двух товарищей стало просто невыносимо. Это уже не хайп, это трэш какой-то. Дерьмо, блевотина, откусанные руки, куски человеческой кожи, брошенные собаке (простите, что называю вещи своими именами) – это не ругательства, а «ингредиенты», наполнение клипа. Все-таки как хорошо, что его не крутят, как рекламу, на ТВ! И теперь вот эту песенку из «Ибицы» они перенесли на котов, ночи не спят, выбирают: рыба или мясо?

А до этого я мучилась завываниями Киркорова, превратившегося в огромную жирную бактерию. С игривой и лживой реакцией испуга этой бактерии на некие лекарственные средства. Теперь не только не помню названия этого средства, но и на дух не переношу песню «Цвет настроения синий».

А дальше что? Что, в погоне за деньгами и привлечением внимания к своей персоне, вывалят на публику эти, с позволения сказать, певцы? Какую очередную гадость? Может, будут петь про любовь свиней: «Комбикорму ты возьми, нам нужна любовь свиньи»? Не дай бог, боюсь, тогда цены на корма свиньям взлетят до небес и загубят и без того хлипкое мясомолочное производство в России. Или начнут рекламировать лекарственные средства от глистов, а чего больше и от геморроя: «Я сегодня не герой – обострился геморрой... Но куда деваться?»

К сожалению, тенденция привлечения внимания к себе отвратительными способами и реклама, которая мучает зрителей – это мода в нашем шоу-бизнесе, набирающая обороты. Хайпануть хотят наши артисты во что бы то ни стало: самое главное – деньги, а цель оправдывает средства: можно полить зрителя и дерьмом, и безвкусицей. Телевидение же, что страшно, берет эту дурь на вооружение, и сегодня уже просто тошнит от бактерий, кошачьего корма, Киркорова и Баскова – всех вместе взятых.

Твердо решила переводить свою кошку на естественную еду: никаких кошачьих кормов я ей больше не куплю, пусть хоть с голоду сдохнет.

Просто Мария 

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close