ВидеоНовости региона

Строители так станцевали перед губернатором, что...

Позавчера в Балашове прошло торжественное заложение камня в строительство завода по глубокой переработке пшеницы.

Общий объем инвестиций при строительстве должен составить ориентировочно 19 млрд рублей. А сам проект планируется на 2019-2021 годы. Обещают работникам будущего предприятия и среднюю зарплату в 43 тыс. рублей. Средняя – это понятно что.

И вот на этой презентации, которую посетил губернатор Саратовской области Валерий Радаев, помимо официальной части гостям показали и концертную программу. Самым ярким и запоминающимся номером в ней стала костюмированная хореографическая композиция в исполнении строителей завода, сообщает «БалашоверЪ».

Зрителям показали такой зажигательный танец, что депутат Государственной Думы Сергей Веремеенко был чрезвычайно впечатлен и снял это чудо танцевального искусства на видео. Не преминул госдеп и поделиться заснятым с подписчиками в «Инстаграме».

Мы не смогли, просто не смогли пройти мимо этого удивительного искусства танца и решили поделиться видео с читателями «Газеты Балаково». Уж настолько оно, как бы это сказать, оригинальное.

Губернатор, судя по его реакции, остался довольным зажигательным танцем строителей.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. Танец — чудо прям. Интересно кто главный постановщик? Особенно впечатлил » памятник» рабочему и колхознице. Тетенька с серпом как смерть с косой. Когда они начали двигаться я прям испугалась.

Back to top button
Close