Общество

Большинство опрошенных балаковцев назвали наш город «депрессивным»

Столь удручающая картина нарисовалась на церемонии вручения дипломов выпускникам «Школы молодых управленцев» в Саратове, среди которых были и балаковцы.

Участники презентовали ряд успешных общественно значимых проектов. И когда речь зашла о брендировании города Балаково, молодые люди (авторы этого проекта) охарактеризовали муниципальное образование как «город пяти стартапов» или пяти ударных комсомольских строек. Они также сообщили, что на данный момент 60% опрошенных респондентов считают город атомщиков депрессивным городом, в котором помимо всего прочего, выявлен еще и отток населения. (Возможно, как раз из-за наличия в непосредственной близости от Балакова атомной электростанции).

Присутствовавший на мероприятии глава Балаковского района Александр Соловьев в свою очередь заметил, что на самом деле, в разработке сего уникального проекта приняли участие и другие авторы, в том числе и сама администрация. К чему понадобилось делать такое уточнение, осталось загадкой. Но настроение с подачи главы немного улучшилось.

О.КЕЙ

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close