Новости регионаОбщество

«Не доходя до Саратова, чуть-чуть наискосок…»

Зампреды областного правительства о том, где именно будет возводиться новый мост через Волгу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин продолжает радовать жителей Саратовской области новыми инициативами, касающимися дорожной сферы региона. Об этом сообщает группа «Володин. Саратов» в социальных сетях.

Речь в частности идет о проектировании и строительстве Южного обхода вокруг Саратова c мостовым переходом через Волгу с объемом финансирования 53 млрд рублей. Проект был недавно принят правительственной комиссией по транспорту и рассчитан на 2022 -2026 годы.

Примечательно, что профильные заместители председателя областного правительства понятия не имеют, где именно будет возводиться новый мост через Волгу.

«Это не моя тема, потому не могу вам прокомментировать ее достоверно», – сообщил журналистам зампред Василий Разделкин и посоветовал обратиться к зампреду Роману Бусаргину.

Тот тоже оказался не в теме и не смог назвать даже предположительное место новой грандиозной  стройки, сославшись на то, что пока ведутся подготовительные работы, сказать что-либо конкретное невозможно.

«Готовится документация… Документацию оценит комиссия, и уже после этого будет выбираться место», – пояснил он.

Что же касается министра транспорта и   дорожного хозяйства  области Николая Чурикова, которому недавно была вручена премия «За выдающийся вклад в развитие дорожной отрасли», то на вопросы надоедливых журналистов он отрезал сразу: «Я сейчас говорить не могу!»

О.КЕЙ 

 

 

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. Зернь какая-то, очередная отмывка бабла. Бедолаги, не могут придумать с чего отмыть ещё.

  2. Ну не знают мужики про этот мост. Че вы к ним привязались?

Back to top button
Close