Консультации

О чем говорит Луна: зеркало и лед

14 декабря: до 19.03 продолжается восемнадцатый день лунного цикла

(О семнадцатом дне лунного цикла читайте здесь)

Третья четверть, Луна убывающая

Этот лунный день – зеркало вашего внутреннего состояния. Добрые слова, сказанные вам сегодня, скорее всего, правда. Неприятные – тоже правда. Именно поэтому есть вероятность попасть под чужое влияние. Не обижайтесь и не обольщайтесь, а задумайтесь, надо ли что-то менять в себе и в какую сторону.

Энергетика этого лунного дня делает человека пассивным. Важные дела – отложите, а простые вполне можно решить, в том числе финансовые. Самое время заняться текучкой на работе или отдохнуть.

Что касается здоровья, не пейте и не курите по возможности, ограничьте потребление мяса и попросите сделать вам массаж. Баня с паром почти всегда полезна, особенно в этот день. Вставайте раньше, спать ложитесь тоже раньше – пойдет на пользу.

Если хотите постричься – стригитесь, нет – ничего не упустите.

В первой половине дня возможны конфликты – если вы проявите эгоизм. Постарайтесь не ссориться, в этом случае лунный день не пойдет вам на пользу, могут возникнуть трудности в работе и отношениях. Будьте сдержанными и благоразумными, объективными по отношению к себе и окружающим – и все будет хорошо.

Осторожно с запахами! Выбирать парфюм, вдыхать какие-то ароматы не рекомендуется.

Ну а сны (с 13 на 14 декабря, если вы спите по ночам, или после18.02 сегодня)… Они подскажут, как исцелиться от болезни, если она у вас есть.

К вышесказанному добавим, что в этот лунный день случайностей не бывает. Все события направлены на то, чтобы вы что-то осознали, а осознав, поменяли или исправили в своей жизни. К сожалению, как бы вы ни пытались, но управлять тем, что происходит, у вас не получится. Символы этого дня – зеркало и лед. Задумайтесь.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close