ОбществоПолитика

Тайным голосованием Александра Соловьева ввели в местный политсовет

Об этом сообщила пресс-служба местного отделения «ЕР» в пятницу, 13 декабря.

На конференции местного отделения «ЕР» 12 декабря были подведены итоги хорошей (а иначе быть не может) деятельности партийцев и произведена ротация внутри самого политсовета. Ольга Болякина, ставшая зампредом облдумы, сослалась на занятость и вышла из состава политсовета, как и Владимир Соловьев, интересы которого сейчас (да и ранее) были направлены на развитие бизнеса. Как и в случае с Ольгой Болякиной, передавшей нелегкую задачу кормления подопечных соцучреждений Балаково как бы «по наследству» ближайшим родственникам – мужу и сыну, так и в случае с ротацией от Владимира Соловьева место в политсовете перешло к Александру Соловьеву, кандидатура которого в результате тайного голосования была одобрена соратниками. Вместе с ним был избран один из успешных сельхозпроизводителей (и, надо заметить, один из щедрых людей, постоянно помогающий своим односельчанам) Алексей Бирюков. Понадобились ли в связи с этим выбором деньги партии или была какая другая причина – об этом, скорее всего, знает секретарь политсовета региональной «Единой России» госдеп Николай Панков, без чьего ведома в жизни балаковского отделения «ЕР», да и вообще в районной власти мало что делается.

Напомним читателям, что Александр Соловьев уже состоял в политсовете местной «Единой России» во времена губернаторства Павла Ипатова, и не только состоял, но и возглавлял сей политсовет. Отличился он в то время изгнанием из партии районного депутата и учредителя популярного тогда интернет-ресурса «БалаковоМедиа» Владислава Козлова – как бы за критику и непослушание, а также за поддержку оного Ипатовым. Им же была одобрена на пост главы БМР кандидатура Александра Алексеева, которого позже распекали за ничегонеделание и чрезвычайно высокую зарплату.

Захочет ли Александр Александрович усилить свое административное влияние еще и политическим, то есть стать секретарем местного политсовета – теперь у него такая возможность есть – покажет время.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Панкову придётся туго если его заставят выбираться по Балаково . Пенсионную реформу которую он поддержал, город весь в мусоре, на каждом углу магазины пивкомбината принадлежащие братьям Соловьям которых он крышует мягко говоря.Опять же Болякина потихоньку крышует ближайших родственников. Короче — Верьте только делам.

    1. А вбросы то не учли. У нас сейчас такая компашка собралась в админисрации, выберем кого хош хоть с мусором, хоть с пивом. Это Олеська не смогла и ЧИВ не велел мухлевать, а мы рады стараться.

      1. народ седня злой. выйдешь на улицу того гляди прибьют. так что ваши мухлевания не пройдут. панковы и иже с ними пролетят как фанеры над парижами, а если не пролетят, то это будут серьезные волнения. ведь у людей глаза есть, а денег нет и жрать нечего от заср…. ной политике соловьев, панковых, живут как свиньи в мусоре, кругом нищета грязь и пивнухи.

Back to top button
Close