Гороскоп на следующую неделю с 6 по 12 января по знакам Зодиака: 10 января – Лунное затмение | Газета Балаково
Гороскопы

Гороскоп на следующую неделю с 6 по 12 января по знакам Зодиака: 10 января – Лунное затмение

Прогноз от актера и астролога Романа Нечаева

10 января 2020 года произойдет Лунное затмение, Луна покрывается только полутенью Земли.
Начало затмения: 10 января в 20 часов 07 минут (по московскому времени).
Центр затмения: 22 часа 10 минут 02 секунды.
Конец затмения: 11 января 00 часов 12 минут.

 

РЫБЫ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. «Старый друг лучше новых двух!», «Новое – это хорошо забытое старое»: как бы вас ни тянуло к новым веяниям, к новым друзьям и даже новым шмоткам – сейчас НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ, ОБНОВЛЯТЬ, СОЗДАВАТЬ; откажитесь от реформ, забудьте об обновлениях на время лунного затмения (а лучше и на период в полгода). В данное время вам лучше упрочить, сплотить, удвоить или даже утроить все, что вы уже имеете, чем кидаться в новую авантюру. Рыбы, рожденные в 1955, 1964, 1965, 1974, 1983, 1992 и 2002 годах, должны сейчас превратиться в аскетов, отказать себе в чем-то важном.
Благоприятные дни: с 6 по 11.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. Все мы родом из детства. Данное Лунное затмение акцентирует внимание на проблемах и оплошностях в вашем воспитании, на детских комплексах. Если родители проявляли заботу и любовь по отношению к вам, то неделя пройдет идеально. Возможно установление связи через сны или ваше творчество с вашими предками, родом - это корневая, родовая неделя, когда энергия, идущая от предков, переходит следующему поколению, вашим детям. Не исключено их зачатие в данное время. В противоположном случае, вам постоянно будут давить на больную мозоль, указывать то, чего вам в детстве не хватало, вы также будете чувствовать родственные связи, но уже их недостаток. Благоприятно возвращаться в родные места, встречаться с родственниками (далекими), возможен их звонок из другого города, также благоприятно ходить на могилы предков, работать с детством на психологическом уровне. Если сказать слова, такие как «Мама» и «Папа» - что вы вспоминаете хорошего и плохого? Почему? Сны в данное время вещие, они будут сниться красочные и тоже из вашего детства. Трудно предположить, что будет в эту неделю лунного затмения на уровне предсказаний, ну, например, вы в детстве неплохо рисовали, даже ходили в художественный кружок, потом забросили, и вдруг на этой неделе вы почувствуете желание купить кисти и начать делать наброски… Очень важно в данное время не тушить в себе недосказанность, необработанность ваших первых лет в жизни. Результат – вы должны открыть в себе новые культурные, социальные, творческие пласты. Вы же живой человек, вы имеете право на развитие. Весы, рожденные в 1955, 1964, 1973, 1982, 1992, 2001 годах, будут переживать данное время более ярко и событийно.
Благоприятные дни: с 6 по 8, 10, 11
Дисгармоничные дни: нет.

ЛЕВ. Это хорошая неделя для вашего знака, дающая стабильность и размеренность. Скорее всего, появится человек, который начнет выполнять ваши обязанности, и вы сможете отдохнуть от рутины. Внезапное появление чего-то или кого-то в вашей жизни благоприятно скажется на всем. 6 января – магический день, Рождество, случится что-то необыкновенное…
Благоприятные дни: с 6 по 9.
Дисгармоничные дни: нет.

КОЗЕРОГ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Позвольте, прежде всего, поздравить ваш знак Зодиака с наступившим или наступающим Днем рождения. Посмотрите, насколько далеко дата вашего рождения находится от даты лунного затмения, которое приходится на данную неделю. Чем ближе эти даты, тем важнее для вас окажется ближайшее будущее. Этот год (от нынешнего дня рождения до следующего) – весьма важное для вас время, когда надо отрываться от накопленного опыта, низвергать авторитеты, отказываться от себя, от своих эгоистичных желаний; нужно верить чувствам, а не разуму. Ваш разум в данный период может порождать чудовищ, а интуиция, наоборот, поможет вам справиться с любой ситуацией. Это конфликтное и революционное время, когда вы должны заниматься буквально всем и за всех! КОЗЕРОГИ, рожденные в 1954-1955, 1964-1965, 1973-1974, 1982-1983, 1992-1993 и 2001-2002 годах – будьте предельно аккуратны и осмотрительны. Это ваш год, но вам предстоит сделать выбор, который может как улучшить, так и разрушить все созданное ранее.
Благоприятные дни: с 6 по 8.
Дисгармоничные дни: 10, 11.

ТЕЛЕЦ. Это очень горячая, жгучая, насыщенная неделя для вашего знака. Вас будет кидать из стороны в сторону: то охватит паническое чувство собственничества и вы будете ревновать любимого даже к фонарному столбу, то заходите отдать все безвозмездно, альтруистически, мудро и щедро жертвовать (к любимому человеку это тоже относится – отпустите проблему или его). Короче, будут очень горячие споры, скандалы, крики, поединки, словесные дуэли, возможно даже драки, выяснение взаимоотношений, битье посуды – страсти накаляются и кипят. Потом в середине недели наступит передышка, но к концу семидневки вы продолжите спор заново. Чувство опасности у вас сейчас отсутствует, и побеждает желание любой ценой доказать свою правоту. На работе – те же проблемы с тем же накалом. Рискуйте! Если вы победите – будете счастливы, а если проиграете – станете мудрее.
Благоприятные дни: 8, 9, 12.
Дисгармоничные дни: 6.

ОВЕН. Любой представитель данного знака на этой неделе получит материальную выгоду – вам окажут поддержку, выдадут премиальные, или вам будет сопутствовать удача в финансовых делах. Только знайте, что 50% своего гонорара вы должны будете отдать на «раскрутку собственного будущего дела». Это время не только выгоды, но и пользы от выгоды. Чем больше вы «посеете» в данное время – тем больше зерен взойдет. Одни получат деньги и тут же положат их на книжку, другие (любители красивых форм) – купят себе вещи, третьи вложат в бизнес, но самые «высшие» представители данного знака – зачнут в данное время ребенка. Данные 7 дней – время радости бытия, счастья, веселья, успехов на работе и желания укрепить свою семью и расширить ее.
Благоприятные дни: 6, 9, 10.
Дисгармоничные дни: 7.

РАК. Вам нужно пережить критические даты и вашу реакцию на ЗАТМЕНИЕ (10 и 11 января). Говоря не образно, вы будете «не в адеквате»!
Благоприятные дни: 6.
Дисгармоничные дни: 10, 11.

ДЕВА. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. А может, это и хорошо. Сейчас продолжаются общенародные новогодние каникулы, и Девы четко делятся на два класса. Первые решили прожить каникулы 2020 на полную катушку: ветер в голове, никаких забот, состояние полного релакса. А другая каста Дев за время новогодних каникул обычно зарабатывает себе на весь год – это трудяги, работяги и творческие личности. Вот для них релакс превратится в состояние полного изнеможения и отупения. Вы не будете знать, что делать, в какой компании находиться и куда грести. Коллективное бессознательное сейчас настроено на отдых, и вам обеспечен конфликт внутреннего и внешнего.
Благоприятные дни: 10, 11.
Дисгармоничные дни: 6, 12.

СКОРПИОН. До 18 февраля ваш Плутон идет рука об руку с Сатурном – ну так себе встреча, данное соединение можно назвать «друзья по несчастью». Хотя общий фон стабильно-спокойный, но что-то постоянно будет тревожить Скорпиончика: на душе неспокойненько, что-то внутренне гложет и гнетет вас. Подчеркиваю, что ничего дурного не случится. Под такое соединение планет в прошлом веке родилось течение под названием психоаналитика – может, вам стоит завести личного психолога, проработать комплексы детства, окунуться в воспоминания, изжить проблемку, решить задачку с двумя неизвестными… Следующая тема для беспокойства – ваши друзья. У Скорпионов с сильным Плутоном пропадет один друг, и вы начнете его искать; или вам срочно понадобится поднять старые связи (возможно, 10, 15, 30-летней давности), а в записной книжке не окажется этого телефона, и вы будете разыскивать контакты, выходить через третьих лиц на нужного человека. Данная неделя усугубляется затмением – несколько бессонных ночей вам гарантировано, только не надо выть на Луну. Предлагаю следующий способ успокоения: представьте себе, что вы Нил Армстронг – совершите воображаемый полет на спутник Земли, походите по поверхности Луны – разбудите свое воображение!
Благоприятные дни: 6.
Дисгармоничные дни: 10, 11.

БЛИЗНЕЦЫ. Это время «путеводной звезды», когда планиды дают вам все разнообразие красок для того, чтобы вы, подобно художнику, рисовали собственную картину жизни. В данный период больших возможностей вы можете поймать на крючок «золотую рыбку», которая исполнит ваше одно, но самое заветное желание. НО вот поймаете вы ее или она в очередной раз сорвется с крючка – зависит от вас. Эта неделя не фатальная и не роковая, вам дается свобода выбора, от которого, возможно, даже будет зависеть ваша участь, ваша Судьба. Помните, как в сказке: «Пойдешь налево – голову потеряешь, пойдешь прямо – рассудок потеряешь, пойдешь направо – счастье найдешь». Именно для этого и существует свободная астрология, которая не навязывает и не диктует фатальность жизни, а указывает на определенное время, чтобы вы его не пропустили. Сейчас надо что-то решать, и правильность решения может сказаться даже лет через пять.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 10, 11.

ВОДОЛЕЙ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Если на этой неделе вы затеете некую интрижку, какое-нибудь дельце, в правильности которого вы сомневаетесь с самого начала, или захотите кого-то обдурить (от покупателя до собственного мужа), то по теории бумеранга вся созданная вами отрицательная энергия возвратится к вам в десятикратном размере и ударит вас самого. В данное лунное затмение необходимо быть чистым и душой, и телом. В день затмения необходимо совершить омовение, несколько раз принять контрастный душ, очиститься, возможно, побеседовать со своим гуру или человеком, внушающим вам доверие. Избегайте тайн и интриг. В то же время, это период уборки, разгребания дел, очищения самых дальних уголков вашей квартиры. Водолеи, рожденные в 1955, 1965, 1974, 1983, 1993 и 2002 годах, должны сейчас проявить свою принципиальность; на вас возложат большое мероприятие, которое вы должны сделать со сверх ответственностью.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 7, 8, 11, 12.

СТРЕЛЕЦ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Ого! Для вашего брата наступает время контрастов. Две недели кряду вы будете в самом низу рейтинга, зато потом ожидаются три семидневки роста. Надо очень сильно упасть в январе, чтобы подняться и взлететь в феврале. Нисходящий в соединении с Юпитером должен у вас что-то отобрать, чтобы потом вернуть… Будьте осторожны.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 9 по 11.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: