НовостиОбщество

«Крадут» ли в декабре асфальт, или Как Гагику Киракосяну удалось просочиться в областную думу?

Опять-таки перед Новым годом в Балаково произошло еще одно значимое событие: закончилась укладка асфальтового покрытия Саратовского шоссе. Летом 2019 года эта дорога была передана в ведомство области, наверное, поэтому капитальный ремонт дорожного полотна производило ООО «Автотрасса» под руководством депутата Саратовской областной думы Гагика Киракосяна.

О том, кладут ли («крадут», как оговаривается персонаж в юмористическом ролике ниже) в декабре асфальт – вопрос еще тот. По советским технологиям, скорее всего, в дождь и зимнее время класть асфальт было нельзя, по современным, наверное, можно – хоть в тропический ливень или на Северном полюсе. Главное – освоить деньги.

Кстати, насчет укладки дорожного покрытия зимой в интервью одному из телеканалов рассказывал несколько лет назад отец нынешнего депутата облдумы, Арарат Киракосян. Положив асфальт на снег на вольской трассе, патриарх дорожного бизнеса заявил удивленному этим корреспонденту, что в воду, конечно, асфальт класть нельзя, но ведь снег – вещество твердое. Поэтому можно.

Впрочем, разбираться в тонкостях укладки асфальта мы сегодня не будем, поскольку вот уже несколько читателей «Газеты Балаково» просят разъяснить: а как, собственно, Гагику Киракосяну вообще удалось просочиться в региональный парламент? Ведь его номер в списке «Единой России» по балаковскому округу был вовсе не проходным, в связи с чем по этому самому партийному списку пройти в облдуму Гагик Араратович никак не мог: лимит и очередь. Не протащил ли его кто? Например, депутат Госдумы Николай Панков?

Отвечаем: без участия госдепа Николая Панкова в балаковских делах мало что обходится, тем более Николай Васильевич как бы курировал прошедшие в облдуму выборы. А вот лоббировал ли Николай Васильевич продвижение Киракосяна, как и зачем – в этом мы сейчас как раз и разбираемся и, в качестве анонса будущих, надеемся, интересных материалов, обещаем читателям не только рассказать о причинах событий, но и, возможно, показать события тех дней.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

16 Комментарии

  1. Супер статья, ролик просто класс. Будем ждать что там есть на Кирокасяна и за какие заслуги его так тащил Панков в облдепы. Спасибо редакции за такие расследования стало интересно хоть что то читать кроме заказухи да хвалебных статей в адрес гениальных руководителей партии ЕР и мудрых руководителей города .

    1. Что может предложить знаменитый дорожник Панкову, наркотики? деньги? а может девочек? будем ждать

    2. Это у кого на Святое перо поднялось. Не надо .Кто будет финансировать следующие выборы того же Панкова. А Панков поможет Киракосяну вот так и живем одной дружной семьей, точнее они живут, а мы нищебродствуем у города нет денег гирлянду на Новый год купить. Елку наряжают игрушками купленные ещё при Саурине.

      1. а че денег у гагика на украшения города не спросили ? депутат какой никакой. превратили новогодний город в темный парк ужасов. такого позорища давно не было. и че потом финансировать ,когда все в дерьме и темноте и без денег в праздники сидят какие на х&й выборы

  2. Кстати предлагаю на въезде в город где была Стелла Город Химиков, Энергетиков, Строителей установить новую Стеллу — город Пивников Соловьевых.

  3. Заинтриговали. Те события при выборах в саратовскую думу слышала что очень скандальные. За ухо кого-то выводили и пытались делать вбросы, если правду говорят. А с Киракасяном все очень странно, никто за него не голосовал да и не знают его, странно как он оказался в думе. И сейчас не слышат, нет никакой активности, там ли он или выгнали? Интересны подробности, а то держат людей за дураков и все скрывают.

  4. ролик прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотреть всем!!!!!!!!!!!!!! это так учили гагика асфальт класть??-:)

    1. Готов поделиться информацией что поставлял Киракосян Панкову , за отдельную плату.

  5. Панков просто так тащить не будет , тем более с такой фамилией значит аргументы у него были веские. Все тайное рано или поздно становится явным.

    1. Самый смешной ролик ещё впереди что же Киракосян привёз Панкову.

      1. Что то я не помню когда где и почему выбрали Киракосяна в депутаты. Наверное за разработку новых технологий укладки асфальта в снег где эта фамилия прогремела на всю страну. Панков знает кого продвигать, снег растает, асфальт тоже вместе с нашими деньгами. А у семьи Киракосяна появится или уже появился ещё один заводик в Ершове и в Саратове. Верьте только делам.

  6. Правда, а что общего у Гагика с Панковым??? Подозрительный союз. С чего политику тащить в думу не политика? Попахивает откатами.

  7. Вот где должны быть громкие расследования. Почему Панкову не рассказать о них? А то заявляет о коррупционных скандалах, когда у самого в глазу бревно торчит. Тащи бревно, Панков.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close