КультураОбщество

О СВЕТИЛЕ, Билане и внуке Платоше

–Вечернее чтиво–

Если честно, я так и  не поняла, почему эту программу «Подарок для Аллы» показали по телику в Праздник Рождества Христова, 7 января?  Прошла она на Муз-ТВ. Вел ее неунывающий супруг Аллы Борисовны Максим Галкин.

Он, как всегда, много шутил и в тему, и не в тему, но, главное, поздравлял жену с Днем рождения! Я еще  тогда подумала, с чего они устроили весь этот бенефис сегодня?  Разве что ленивый не знает, что родилась Примадонна 15 апреля 1949 года. Но потом предположила, что программа была записана гораздо раньше, возможно, перед «тем самым концертом», и поскольку «Алла – это наше все!» решили приурочить ее именно  к Рождеству. Ну типа, СВЕТИЛО явилось на свет, и этим  все сказано!

Концерт, правда, был хорош! Выступали  любимые мои исполнители: Лепс, Эмин, Любовь Успенская (несмотря на причуды  последнего времени, в этот раз она была безупречна). Самой Аллы Борисовны, естественно, не было, зато был Дима Билан, который исполнил старинную песню Примадонны «Не отрекаются любя». Это было что-то! Я, правда, не смогла выдержать такого накала страстей и отлучилась на кухню, пригубить немного шампусика.  (В обычной жизни я его не сильно жалую, но по праздникам можно!) И вот. Хорошо, что я посмотрела это выступление Билана и концерт в целом. Нет, пел Дима великолепно, но уж как-то слишком по-женски что ли… Почему меня это зацепило?

Дело в том, что накануне у меня побывал мой любимый трехлетний внук Платоша, который поверг меня в шок использованием в своей речи ненормативной лексики. (Где он мог этого нахвататься, до сих пор остается загадкой, раньше я никогда от него таких выражений не слышала.) Тем не менее, с утра у меня с его папой состоялся серьезный разговор. Да! К чему я это все? Перед выступлением Билана в «Подарке для Аллы»  нарисовалась в хорошем смысле этого слова группа «Ленинград» с известным хитом  Пугачевой «Мадам Брошкина».

Солировал, разумеется, не Сергей Шнуров. Но его бешеная энергетика, игра на гитаре и аранжировка, как всегда, сотворили чудо!  И я подумала, вот она, настоящая мужская харизма, пусть иногда и с матерком (а с кем не бывает?!) Ну а Дима – что ж, пусть остается в своем амплуа…

Я позвонила сыну, чтоб он не очень-то напрягал своим воспитанием Платошу. Поискала информацию на эту тему в интернете и нашла совет психолога: не следует слишком заострять внимание на проблеме, а лишь направить энергию малыша в мирное русло. Уж больно он мал еще, чтобы понимать значение таких слов. Подрастет – поумнеет. Главное – пусть растет мужиком.

О.КЕЙ     

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close