ГороскопыОбщество

Лунный гороскоп на 9 января. ПОЛНОЛУНИЕ: спокойствие, только спокойствие

До 15.50 пятнадцатый день лунного цикла

Вторая четверть, ПОЛНОЛУНИЕ

Очень непредсказуемый день, в котором возможны обман, обольщение, совершение грехов. В человеке просыпается искуситель, который подталкивает нас на всяческие соблазны. Другие люди попадают под влияние этих искушений, могут совершать глупости. Последствия, если вы поддадитесь соблазнам или влиянию, будут плачевными. Никаких азартных игр! А вот помогать другим, бороться за справедливость, сдерживать эмоции – это принесет пользу и поможет преодолеть соблазны.

Серьезные вопросы на работе и в бизнесе лучше не решать: отдыхайте после праздников. Не поддавайтесь эмоциям и идите на компромисс. Успех ждет только тех, кто проводит зрелищные мероприятия, а также ярмарки, выставки и так далее.

Что касается здоровья, то вмешательства в организм хирургическим путем лучше избегать. Диеты приветствуются, острая и горячая пища, как ни странно, тоже. Однако животную пищу все же лучше ограничить.

Если вы уравновешены эмоционально, можно сделать новую прическу – она будет идеальна. Если нет – стрижка может вызвать необоснованные страхи, ни с того ни с сего разболится голова. Аккуратно с режущими предметами, не зря же Луна предупреждает воздержаться от хирургического вмешательства.

Сон подскажет, как решить проблему. Возможно, не прямо, а через какие-то символы. Сны до 15.50 вещие.

После 15.50 – шестнадцатый день лунного цикла

Третья четверть, ПОЛНОЛУНИЕ

Этот лунный день после вчерашнего просто идеален: гармоничен, светел, спокоен.

Можно восстанавливать силы, в этот день вы будете ощущать прилив энергии. Лучше заняться творчеством, иначе эта энергия может выплеснуться куда-то не туда, например, в агрессию. А это к хорошему не приведет. Девиз дня: спокойствие, никакой агрессии.

Этот день призван помочь вам восстановить силы. Кроме того, сегодня повышены интеллектуальные способности, поэтому нередко в этот день ощущается переизбыток энергии. Ее желательно направить в творческое русло, иначе она может внезапно выплеснуться в агрессивных, необдуманных поступках. Этого, безусловно, не следует допускать. Нарушение гармонии этих лунных суток к добру не приведет.

На работе пришло время привести дела в порядок, выбросить старые бумаги, навести чистоту на рабочем месте. Серьезные вопросы пока лучше отложить.

Здоровью поможет употребление в пищу продуктов, содержащих железо. Переедать нельзя, животную пищу и грибы лучше не употреблять. А вот физические упражнения и очистительные процедуры будут как никогда полезны. Главное, чтобы они были направлены на установление гармонии в душе и теле.

В парикмахерскую, если нет особой необходимости, лучше не ходить: отложите посещение ненадолго.

Проанализируйте свои сны, если вы их правильно растолкуете, они помогут вам не только расслабиться и избавиться от внутреннего напряжения. Но и излечить болезнь.

 

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close