ВидеоКультура

Ролик-настроение: на белом-белом покрывале января

«Сладкий сон», Сергей Васюта

Январь... Да, это очень романтично, написАть на белом снегу имя любимой девушки. К сожалению, в Балаково происходили случаи, подобные этому, только с ударением на другой слог слова «написать». Один романтичный молодой балаковец не так давно сумел-таки проделать такое. Неизвестно, как ему это удалось: то ли имя было коротким, то ли жидкости выпито много. В любом случае друзья были в восторге, а вот девушка не оценила… Так они и расстались… Впрочем, расскажем лучше о «Сладком сне».

Эта группа была очень популярна в 1990-х годах. Многие ее песни известны и исполняются до сих пор, а представленная здесь – имеет даже и сегодняшний успех и является своего рода визитной карточкой группы.

Первые концерты состоялись в феврале 1991 года, потом известность, потом группа, как и многие другие, распалась. Сейчас восстановить ее историю невозможно, поскольку каждый участник по-своему трактует события, происходившие при распаде группы, и называет свои причины распада. Так или иначе, правообладателем песен оказался именно Сергей Васюта, исполнитель истории про белое покрывало января.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close