Общество

Зачем Александр Стрелюхин «инкогнито» приезжал в Балаково?

В первый рабочий день после новогодних праздников председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин совершил визит в Балаково. Визит прошел незамеченным местными журналистами, потому что оповестить их о приезде высокопоставленного гостя никто не удосужился. Причем намеренно.

Ведь председатель правительства приезжал не на показательные выступления, а посмотреть своими глазами, что же там с балаковскими детскими садами, строящимися в рамках национального проекта «Демография»? Кстати, как раз вчера на нашем сайте была опубликована статья о том, что детские сады не сданы в срок, как было обещано главой БМР Александром Соловьевым.

О том, что Стрелюхин побывал в Балаково, стало известно от самого Александра Михайловича, разместившего запись в «Инстаграме». Вице-губернатор отметил, что вместе с Александром Соловьевым, руководителями органов администрации БМР, а также подрядчиками он осмотрел детские сады, которые, по его мнению, возведены в густонаселенных районах города (наверное, особенно это касается пустынного 3в микрорайона. – Ред.), в связи с чем будут непременно востребованы жителями. Сады построены, и в ближайшее время (видимо, когда их, наконец, достроят окончательно. – Ред.) начнется процедура оформления разрешительной документации.

Также председатель правительства региона обозначил, что всего в области в прошлом году было построено 24 дошкольных образовательных учреждения, а в 2020-м будет возведено еще 16 на 2120 мест.

Мы очень уважаем Александра Михайловича за его высокий профессионализм и высочайшую работоспособность, поэтому отчасти понимаем, что срочный визит в Балаково в первый рабочий день и пост в «Инстаграме» по поводу многострадальных «балаковских национальных объектов», так и не пущенных в эксплуатацию, были ни чем иным, как возможностью собственными глазами убедиться в происходящем и попыткой сохранить «хорошую мину» – и вовсе не Стрелюхина. И искренне желаем, чтобы при строительстве новых детских садов в рамках национальных проектов ему больше никогда не встречался «балаковский вариант».

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

4 Комментарии

  1. Стыдно за Стрелюхина раньше он не боялся встречаться с людьми. Все течёт все меняется.Вдвойне стыдно за густо населенный район. Да там партизанский отряд можно в лесу потерять. Где густо там пусто, маразм крепчает если Зг где частный сектор густо населён то я Дед Мороз.

  2. хорошо под@@@ли стрелюхина про сохранение мины при плохой игре. приехал спасать ситуацию в которой обоср@@@лись все и стрелюхин тоже. подставил соловей своих покровителей.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button
Close